• LIKE facebook fanpage, follow akun twitter dan instagram @Purbasari_Indonesia.
  • Setiap peserta yang ikut serta harus mengupload satu (1) foto dengan mekanisme:
    • Foto yang di upload adalah foto terbaik, bisa dengan menampilkan produk Purbasari Lulur Mandi Double Whitening dan hasil before-after penggunaan produk atau bisa juga dengan foto close up/foto seluruh badan (tanpa produk).
    • Foto yang di upload WAJIB memberikan caption/cerita yang menarik.
    • Foto wajib di post kembali di Instagram peserta dengan tag @Purbasari_Indonesia dan menampilkan hashtag #PutriPurbasari2017.
  • Pastikan account medsos kamu tidak berubah dan tidak dikunci selama mengikuti kompetisi foto ini.
  • Periode photo competition berlaku dari 16 Mei 2017- 16 Agustus 2017.
  • Akan ada bi-weekly winner yang mendapatkan paket produk dari Purbasari Indonesia.
  • Pada akhir periode akan terpilih 23 finalis yang akan di vote kembali untuk memperebutkan Juara 1,2,3 dan favorit.
    • Juara 1: Total Hadiah Rp.10.000.000,- & Produk
    • Juara 2: Total Hadiah Rp.7.000.000,- & Produk
    • Juara 3: Total Hadiah Rp.5.000.000,- & Produk
    • Pemenang Favorit: Rp.3.000.000,- & Produk

  • Pemenang berkesempatan menjadi Brand Ambassador serta menjadi model dalam setiap materi promosi Purbasari
  • Foto terpilih akan ditentukan dari voting, kualitas foto, kreativitas foto dan cerita yang paling menarik serta kesesuaian dengan syarat & ketentuan yang berlaku.
  • Hadiah akan dikirimkan oleh Penyelenggara ke alamat pemenang.
  • Dengan mengikuti kegiatan ini, Peserta memberikan izin kepada Penyelenggara dan/atau Panitia untuk menggunakan nama, foto dan/atau kemiripannya atau modifikasi dari foto, untuk ditayangkan, tujuan pemasaran, dan iklan tanpa kewajiban memberikan kompensasi dalam bentuk apapun kepada Peserta, baik untuk penggunaan secara terbatas sehubungan dengan promosi atau untuk kepentingan apapun di media cetak maupun elektronik, termasuk internet tanpa batasan waktu.
  • Semua foto yang diupload dilarang mengandung unsur SARA, pornografi, dan hal-hal yang tidak sesuai dengan peraturan yang berlaku.
  • Peserta menjamin bahwa materi yang diikutsertakan dan dikirimkan merupakan hasil karya peserta sendiri dan materi tersebut tidak melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak manapun.
  • Peserta bersedia bertanggungjawab sepenuhnya apabila foto yang dikirimkan melanggar hak atas kekayaan intelektual pihak lain.
  • Pihak Penyelenggara berhak mendiskualifikasi Peserta/pemenang yang diduga melakukan kecurangan dalam bentuk apapun.
  • Pengumuman pemenang akan diinfokan lewat social media 14 hari kerja setelah kompetisi berakhir.
  • Seluruh keputusan juri bersifat final dan tidak dapat di ganggu gugat.
  • Kompetisi ini Tertutup untuk karyawan, keluarga, agensi atau pihak ketiga lainnya dari Penyelenggara aktivasi ini.
  • Penyelenggara sewaktu-waktu dapat mengubah syarat dan ketentuan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu sesuai dengan kondisi yang berlaku.
Gimana cara ikut kontes putri purbasari 2017

kontestan

enaolive
enaolive

Ernawati Olipiani
@enaolive

saya adalah orang yang optimis, pantang menyerah, dan selalu percaya diri.. menjadi seorang wanita adalah anugerah yang tuhan berikan..

share

@khansaaritonang
@khansaaritonang

Nisrina Khansa Salsabila Aritonang
@@khansaaritonang

Ketika seseorang mendengar kata "cantik", terbesit sejenak di pikiran mereka akan seseorang yang berbadan tinggi, berkulit putih, bertubuh kurus, dan lain-lain. Tetapi, cantik bukan itu semua melainkan cantik itu adalah sebuah kodrat yang melekat pada diri wanita. Jadi sebagai wanita, kita harus bangga apa yang kita miliki. Karena wanita itu spesial.

share

firapanda
firapanda

Syafira NurCahyani
@firapanda

Karena Menurutku, Fashion itu bukan mengenai suatu merek atau harga, tapi bagaimana kita nyaman dengan apa yg kita pakai dan tentunya bisa memperlihatkan karakter kita sendiri. Sama seperti kulit sehat dan kulit cantik ala indonesia! Kamu pernah ngga sih ngerasa minder dengan kulit asli indonesia ( sawo matang) yg cenderung lebih gelap? Kalau iyaa itu sih hal yang wajar terjadi, Ssst tapi jangan salah loh girls kulit eksotis kita ternyata lebih disukai dan justru bikin iri orang - orang di benua Eropa dan Amerika. menurut mereka warna kulit kecoklatan yang kita punya lebih menarik ketimbang kulit putih. Maka dari itu, tak heran jika orang - orang dari ras kaukasia tersebut rela berjemur berjam jam demi mendapatkan kulit dambaan mereka yakni kulit eksotis ala indonesia. Jadi kalau sudah di beri anugrah kulit cantik yang mereka dambakan harusnya kita bangga dan ngga perlu susah susah mengubahnya dong? Satu lagi, paras muka dan kulit cantik ala indonesia memang mempunyai chiri khas yang sangat bisa terlihat dari struktur wajah kita yang sangat khas, kita memiliki tulang wajah yang sebenarnya ngga terlalu kelihatan, serta bentuk hidung yang lebih menyerupai buah jamu. Meskipun hal ini membuat kita terlihat kurang mancung namun hal ini yang justru membuat kita lebih unik dan menarik! Memang perlu di akui kalau untuk Survive kita harus bisa mengikuti perubahan, tapi ladies tidak semua perubahan harus kita ikuti. Kita punya hak untuk memilih dan kita ngga perlu mengikuti 'Trend' hanya untuk mendapat pengakuan, apalagi melakukan hal-hal buruk hanya karena semua orang melakukannya. It's you'r life anyway! Pada akhirnya mereka ngga akan bertanggung jawab atas kebahagiaan kita, kita lah yang bertanggung jawab atas kebahagiaan kita sendiri. Kita harus mengikuti perubahan hanya jika perubahan itu membuat kita bisa menjadi lebih baik

share

Novitaprabowo_
Novitaprabowo_

Dyah novita sari
@Novitaprabowo_

Apa cantik itu? Untukku cantik itu bukan tentang seberapa sempurna dirimu. Tak perduli warna, bentuk, dan ukuran tubuhmu, rambutmu, kulitmu, dan wajahmu. Cantik itu sederhana, apa yang ada dalam dirimu jika kau menghargai dan menyayainya kaulah wanita cantik. Dan aku, sejak dulu menyayangi tubuhku bersama Purbasari.

share

Hellojnh
Hellojnh

JannahVt
@Hellojnh

Nama saya jannahVt

share

dvkaaaaa
dvkaaaaa

Devika edi syamsuddin
@dvkaaaaa

Karena tidak ada usaha yang menghianati niat

share

dinimhrdkna
dinimhrdkna

Dini Mahardika Nurul Aziza
@dinimhrdkna

Kecantikan bukan hanya terlihat semata dari fisik saja, tetapi kecantikan itu akan terlihat dan akan terpancar dari Akhlak,tabiat serta tutur kata yang baik

share

indriani_nurk
indriani_nurk

Indriani Nur Rochmah
@indriani_nurk

cantik alami kebanggaan para wanita. akan menjadikan wanita percaya diri mengahadapi tantang dunia yang menggitu sulit.

share

x